央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际快讯图文 >

以色列空军空袭加沙 已致1人死亡7人受伤

发布时间:2011年08月17日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴勒斯坦方面16日说,以色列战机当天5次空袭加沙地带,致死1名巴勒斯坦人、伤7人。

  巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)紧急救援部门发言人阿扎姆·阿布·塞尔米亚说:"以色列过去24小时的攻击致死1人,另有7人受伤。"

  塞尔米亚说,死者名为穆萨·希塔维,现年29岁,在加沙城东部一次空袭中受伤,后不治身亡。

  法新社援引巴勒斯坦方面的说法报道,5次空袭有3次针对加沙城东部,两次发生在加沙城以南,包括汗尤尼斯东部和拉法靠近埃及交界地带。

  以色列军方称,空袭加沙地带4处目标,以回应武装人员向以色列南部发射火箭弹。军方没有说明袭击目标具体位置。

  以军同时说,在另一起事件中,以军士兵发现"一伙恐怖分子打算向以色列发射火箭弹",以空军战机"挫败这一企图,确认击中目标"。(刘红霞)

  作者:刘红霞

责任编辑:魏铮

热词:

  • 空袭
  • 空军战机
  • 以色列战机
  • 留言评论