央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国网球混双 雨后晋级

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 刘彦)昨日,大运会网球混双首轮比赛在龙岗体育中心网球场开战,中国超强组合――徐俊超和李婷以21完胜印度尼西亚组合,成功晋级下一轮。

  比赛于昨日下午3点开始。比赛开始后天空乌云密布,闷热的天气,让人如同身处蒸笼,徐俊超和李婷也因为天气原因发挥不佳,首局失利。随后,一阵大雨袭来。由于雨势过大,比赛不得不终止。大雨过后,天气让人感觉舒爽不少,背水一战的他们第二局越挫越勇,以64,将比分扳平,决胜局中,徐俊超和李婷越战越勇,以61拿下比赛晋级下一轮。

  另外,网球比赛昨日还进行了男单、女单第二轮的角逐,中国选手徐俊超和刘畅也分别战胜对手,进入下轮。

留言评论