央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帆船帆板队赛 预赛今起开赛

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 王剑锋)深圳海上运动基地,于今日起承接大运会帆船帆板队赛,其比赛时间为8月17-20日,分别进行激光镭迪尔和470级帆船、T-293帆板三大项目比赛。比赛在海面上进行,8月20日举行半决赛和决赛,届时将产生3枚金牌。

  此次参赛国家包括中国、日本、美国、法国、巴西、俄罗斯、澳大利亚7个国家,其参赛方式为每条队伍由2-3条帆船或帆板组成,每场比赛两支队伍对抗,并在规定的航线内根据国际帆船联合会制定的规则进行比赛。每轮比赛后,船队各船只名次相加数值较小者获胜。比赛采取循环制,最后通过半决赛、决赛产生冠军。

留言评论