央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌克兰队已揽击剑3金牌

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 庄瑞玉)在昨晚的男子佩剑团体决赛中,乌克兰队的剑客们以4531击败意大利队,夺得金牌。这是继获得女子个人佩剑、男子个人佩剑的冠军后,乌克兰队包揽的击剑第3块金牌。至此,乌克兰队成为击剑项目最大的赢家,包揽3金1银1铜。意大利队和韩国队在这场比赛中分别获得了银牌和铜牌。

  同样是大运会男子个人佩剑冠军的乌克兰选手亚戈德卡 安德里世界排名第45,当记者向他表示恭喜的时候,他耸耸肩:“夺冠并不意外,因为这次参赛的意大利队员不是意大利实力最强的,所以我们知道会赢的。”安德里说他现在最想做的事情就是睡觉。“早上6点多就起床了,要提前来场馆热身,我已经很累,就想立马去睡觉。明天醒来我想起这金牌就很开心了。”