央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个人帆船帆板 昨首轮竞赛

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女子RSX级帆板比赛现场。

  深圳特区报讯 (记者 李文生/文 丁庆林/图)位于南澳七星湾海上运动基地,昨天帆影点点,来自26个国家的86名运动员,参加了共5类个人帆船、帆板项目的首轮竞赛,部分项目还进行到了第二轮。

  昨天的比赛结束后,有两位中国运动员在各自类别比赛中暂时领先。具体比赛结果是:帆船公开470级第一轮后,来自日本的运动员户井田矶崎哲也位居第一名;帆板男子激光级第二轮后,德国运动员卡姆拉特 马尔特排名首位;帆板女子 RSX级第二轮后成绩是,中国的陈佩娜领先;帆板男子 RSX级第二轮后的成绩是,波兰运动员格罗齐斯荃 卢卡什暂列第一;帆船女子激光镭迪尔级第一轮,中国运动员张东霜领先。

  “比赛水域非常美丽,组织得也不错。”克罗地亚运动员丹尼尔上岸后接受记者采访时说。他昨天参加了帆板男子激光级比赛,首轮排名第一,第二轮后仍位列第二名。

  由于风力不够,原定于11时开始的比赛,直到12时30分左右才开始。据介绍,帆船、帆板比赛的风力要求一般在3-7级之间,未来几天七星湾水域天气良好,风力条件也比较适合开展海上运动,目前没有关于台风等恶劣天气报告。

留言评论