央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女篮无缘八强

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 徐强)昨晚,中国女篮迎来小组赛的最后一个对手中华台北队。比赛从开始5分钟后,中国队就以11分的大比分落后,整局都在奋力追赶,最终以70比77负于中华台北队,无缘八强。

  中国女篮姑娘显然是受上一场失利的影响,一开始,手风就极为不顺,开局四分钟仅得到5分。中华台北队则依靠灵活的跑位,娴熟的配合连突带投,很快就将比分差距扩大到11分。在此后的时间里,中国女篮姑娘们一直在苦苦追赶,企图缩小比分差距,首节比赛结束,比分为12:26,以14分落后。

  第二节和第三节,中国队依靠邵婷和郭晓晨的配合,将比分差距缩小到50比58。第三节,邵婷发挥出色,一人独得6分。

  第四节,中华台北队明显加强外围远投得分,三分钟内连得7分,一下子又将比分差距拉开至13分。中国队主教练李笋南要求暂停,并换上8号意图加强三分球,但收效甚微。中华台北队则靠灵活突破而连连得分,最终将比分定格为77:70,取得比赛的胜利,并以A组小组第一的身份,昂首挺进八强,从而避开了强大的美国队。

  中华台北队将于18日对阵B组第二名巴西队,争夺一个四强席位。中国队也将于这一天展开9至16名的排位赛。

留言评论