央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大货车上桥突然自燃 司机从将燃的货车里逃生(图)

发布时间:2011年08月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车头已经烧得面目全非。记者 徐冰摄

  广西新闻网南宁讯(记者 徐冰)“要不是我跑得快,大火就把我吞没了。”8月16日晚9时许,一辆大货车沿着南宁市快速环道经行长湖立交桥时,突然自燃,司机梁先生从将燃的货车里逃生后,仍心有余悸。

  当晚9时40分,记者赶往现场,一辆消防车正在路边消防栓处充水,不远处的桥上,隐约可以看到冒出的浓烟。绕上长湖立交桥,在由北向南的机动车道上,路边停着一辆大货车,从尾巴看,货车并没有什么异常。等到转到正面,才发现整个车头都已被烧焦,地上散落着各种碎片。由于消防人员刚刚把火扑灭,水还在从发动机盖上不断流下来,又顺着桥向下淌。

  司机梁先生说,他当晚从三塘开到这里,“发动机突然冒起烟来,我赶紧把车靠边停下,跳下车就拿灭火器灭火,谁知一整罐喷完了火也没灭,只好报警。”

  车买了全险,人也没有大碍,算是不幸中的万幸,不过梁先生的生意因此可要耽搁几天了。

留言评论