央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔今晚“临幸”工体 三助手奔赴不同城市

发布时间:2011年08月17日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,中超联赛新一轮比赛将全面打响,新一届国足教练班子也将全部下赛区观看比赛。作为国足新任主帅,卡马乔有望出现在北京国安主场同成都队的比赛看台上。除了考查队员,他也将目睹目前国内最火爆的球市。

  国家队教练组此次总共选择了四场中超联赛,分别是杭州对河南、恒大对深圳、陕西对天津和北京对成都。卡马乔的三个助手将分别前往杭州、广州和西安观看比赛,足协已为他们三人分别配备一名国家队中方教练员或工作人员。

  作为主教练,卡马乔留守北京,他除了观看国安队同成都队比赛,还将同国安主教练帕切科进行交流。据记者了解,帕切科和卡马乔此前早就认识,两个人在欧洲执教时也曾有过交流。卡马乔此次观看国安比赛将同自己的老相识进行深度交流,交流的内容也主要是关于中国的联赛和中国的球员,卡马乔希望通过这样的方式对中国球员有更直观的了解。

  为了更好地认清国脚,卡马乔不但要求足协给他准备一份详细的名单和球员资料,而且还需要在名单上配以每名球员的照片。(记者赵宇)

搜索更多 卡马乔 临幸 的新闻 更多报道

留言评论