央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

101亿巨资出逃 四板块成重灾区

发布时间:2011年08月17日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 万隆证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两市昨日的总成交金额为1744.67亿元,和前一交易日相比减少74.83亿元,资金净流出约101.1亿元。昨日两市指数冲高回落,受权重板块银行、房地产下跌影响,指数始终处于回调状态,除建材、煤炭石油、供水供气外,其他板块资金均是净流出,中小板、医药、银行、新能源及材料排名资金净流出前列。而这些板块也正是前日资金流入最多的板块,短期获利资金流出比较明显。

  板块方面出现严重分化,仅有10个板块勉强维持红盘,其中黄金概念、水泥行业表现最好,印刷包装、供水供气等也有一定涨幅,而银行股纷纷冲高回落,地产股明显调整,严重拖累大盘。个股方面,明显跌多涨少,大部分都出现调整,这就说明修复性反弹完成后主力资金仍在逢高出货,个别股票也将被主力直接抛弃。

  经过近六天的反弹,指数回抽已接近长期支撑线2650点,在2650点至2680点区间压力较大,指数有回调要求。不过,2590点附近具有短期支撑,关注的重点仍是中小板、创业板的成长股。