央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

QFII再现大额申购 境外资金增持A股

发布时间:2011年08月17日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自理柏中国最新发布的基金月度透视报告显示,QFII中国A股基金的规模异动仍在延续。继6月份标智沪深300指数基金出现大额申购后,7月份景顺中国机遇基金也出现超大比例的申购。熟悉QFII中国A股基金的人士表示,上述资产异动有以下几个可能。第一,有新增资金申购该产品。第二,资金来自于该基金管理的准现金类产品,比如债券类产品。第三,可能有从其他风格的股票投资产品转来。但无论是何种资金来源,都表明有部分资金在增持A股的股票产品。

  论:QFII中国A股基金今年以来的累计业绩也达到了-7.21%的水平,这个数字略低于中国A股股票型基金。不过,美股的暴跌让一部分避险资金将目光投向了亚洲等新兴市场的股市。

留言评论