央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东各类保障房开工率达81.4%

发布时间:2011年08月17日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从山东省政府日前召开的保障性安居工程与农村住房建设调度会上获悉,截至7月底,全省开工各类保障房26.39万套,开工率81.4%;新增租赁补贴6605户,完成84.7%。截至目前,全省各级财政共筹集城乡保障性安居工程资金253亿元,比去年增长1.46倍。

  据介绍,新开工的26.39万套保障房中,包括廉租住房1.45万套、经济适用住房7.44万套、公共租赁住房7.38万套、限价商品住房3.49万套,分别完成年度任务的119%、86.5%、95.4%、106%;各类棚户区改造货币补偿和安置房开工6.63万户,完成69.6%。

  据悉,此次会议主要通报济南、泰安、莱芜、德州、聊城、滨州6市的保障房进展情况。济南市开工建设城市保障性安居工程和新增租赁补贴2.72万套(户),完成全年任务的98.7%。

  记者了解到,目前该省保障房建设目标已落实到1073个具体项目上。山东省政府要求,所有项目要在9月底前全部开工,年底前连同结转项目的竣工率达到60%以上。

  耿庆海

留言评论