央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报作品获消息类一等奖

发布时间:2011年08月17日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/李书龙)今日起,“安利杯”第三届东莞优秀新闻工作者候选人接受票选,第四届东莞新闻奖评选同时公示。本报一名记者、两篇作品入选。

  第三届东莞优秀新闻工作者评选活动由东莞新闻工作者协会主办,20名候选人进入网络投票环节。今日至28日,这批候选人在东莞阳光网、东莞时间网接受市民网络投票,从中选出10名优秀新闻工作者。参与投票者,每人只能投一次票,一次选择10名候选人。

  “安利杯”第四届东莞新闻奖评奖结果也已揭晓,共评出报刊网络类获奖作品91件。其中一等奖作品17件,二等奖作品30件,三等奖作品44件。广播电视类获奖作品44件,其中一等奖作品7件,二等奖作品16件,三等奖作品21件。

  市委宣传部相关领导,省、市新闻工作者协会相关负责人,以及部分镇街代表参与了作品评选会。评选结果在今天的《东莞日报》、《东莞时报》、东莞阳光网、东莞时间网公示,公示周期为1周,接受社会各界监督。

  本报《东莞心理疏导进厂开启员工“减压阀”》获消息类一等奖,《小额贷款公司试点一周年调查》获通讯类二等奖。

  今年11月8日记者节,主办单位将给获奖者颁奖。

留言评论