央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岭南特色园林设计 申报推荐启动

发布时间:2011年08月17日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/邓圣耀 实习生/李雪梅)日前,由广东省住房和城乡建设厅举办的“广东省岭南建筑设计评优活动”启动。根据省住建厅有关要求,东莞市城市综合管理局将负责“岭南特色园林设计奖”东莞地区的受理申报和推荐工作。

  城管局表示,凡2000年1月1日以来在东莞市行政区域内完成的具有岭南特色的园林设计和工程实例均可申报,申报单位应是持有风景园林设计资质的单位,申报项目应设计新颖、创新性强,岭南特色明显,坚持“生态、低碳、适用、美观、安全”的原则,设计文件规范,图文资料完善,园林绿地功能体现较好,景观效果和综合效益良好。申报时间为2011年9月15日至10月15日,申报单位直接向城市综合管理局递交申报材料即可。

留言评论