央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方松雷蝶之舞 音乐剧团入驻塘厦

发布时间:2011年08月17日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者∕陈志强 实习生∕贺欢)昨日,塘厦镇人民政府与北京东方松雷音乐剧发展有限公司正式签约,标志着东莞音乐剧创作生产基地正式成立。记者从签约仪式上获悉,成立后第一部正式魔术音乐剧《王牌游戏》目前正在创演中,将于10月25日来莞演出。

  昨日11时,塘厦镇镇长方灿芬代表该镇政府,与北京东方松雷音乐剧发展有限公司董事长李盾现场签订合作协议,引进东方松雷蝶之舞音乐剧剧团入驻塘厦,建立东莞音乐剧创作生产基地,使塘厦成为东莞市打造“音乐剧之都”的重镇。

  “创作基地成立后,我们将会充分发挥塘厦演艺馆设施设备的优势、整合北京松雷聚合艺术资源和艺术投资的优势,采取‘政府扶持、项目办团、企业管理、自主经营、自负盈亏’的运作模式,每年创编推出1部或1部以上的音乐剧作品。”方灿芬表示,待条件成熟后,再全力争创全市第一个“国家文化产业示范基地。”

  北京东方松雷音乐剧发展有限公司曾与东莞市、塘厦镇联手推出过《蝶》、《爱上邓丽君》等作品,得到了社会广泛好评。而即将推出的魔术音乐剧《王牌游戏》,带给市民更多期待。

搜索更多 松雷 剧团 的新闻 更多报道