央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Annil Star:让每一个孩子成为明星

发布时间:2011年08月17日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时尚就是要走在前沿,在我们还在为今年秋冬新品“储备弹药”的时候,8月3日,安奈儿为我们上演了一场2012年春夏季服装发布会。这次的服装发布会以“ ”为主题,强调更自信、更完美,让我们享受了一场安奈儿2012春夏瑰丽多彩以及极具冲击力的感官盛宴。

  安奈儿2012春夏服装发布秀上,你会看到那些飘逸动人的雪纺与光感极强的色丁面料,炫目的色彩与精致的手工花,夺目的珠片与立体的网纱等各种巧妙的搭配。配合绚丽变换的灯光,演绎出一个个生动的故事,充斥了梦幻与复古的情怀。以“Annil Star”为主题,作为安奈儿童装永恒的主角――兔子在本季服装上也是大放异彩,它穿梭于“华丽歌剧”、“休闲蓝调”、“酷感摇滚”三个系列之间,或悠然自得、或活泼可爱、或冷酷有型;现场玩转各类乐器钢琴、萨克斯、吉他、架子鼓等。此外,设计师用各种精美工艺如珠片、烫帖、绣花、印花、植绒等让2012的小兔子更具童真与魅力。安奈儿2012春夏新品的三个系列分别带给我们三种不一样的视觉感受,但目的只有一个:都成为小明星。

  母慧华