央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江一燕化身妖娆“安生”

发布时间:2011年08月17日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,记者从聚橙网获悉,根据安妮宝贝同名小说改编的话剧《七月与安生》,将于8月27日、28日在深圳大剧院上演。该剧由著名编剧宁财神担任策划,新锐导演鲍昶任执导,金爵奖入围演员江一燕领衔主演,上海话剧艺术中心精心制作,阵容强大。话剧票价最低50元,最高680元。

  《七月与安生》是著名网络作家安妮宝贝的经典作品,讲述了两个女孩错综复杂的感情纠葛:她们从相识开始便如影随形,成为互相的影子。但安静如水的七月向往平淡生活,妖娆而危险的安生为了驱逐寂寞而不断流浪,年少时同时爱上一个男人……最终,3人等来了爱与宿命给予的答案。剧中两个女孩互相执着守护的情感,是最为动人的地方,得到众多粉丝特别是白领一族的共鸣:彼此相惜,即使命运残酷,也能感受到温暖。

  南方日报记者 苏妮

留言评论