央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华南MALL欢笑天地 挂牌4A景区

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■

  被美国《新闻周刊》誉为世界七大新奇观之一的新华南MALL,于2011年初被评为国家AAAA级旅游景区,并在近日正式挂牌,这也是省内第3家荣获国家级景区的主题游乐园景区。

  目前,省内共有3家荣获国家级景区的主题游乐园,其中深圳欢乐谷和广州长隆欢乐世界是5A景区,新华南MALL欢笑天地被评为4A景区。

  新华南MALL欢笑天地作为新华南MALL旗下娱乐休闲板块的主体部分,自2005年正式开业以来,累计接待游客260万人次,荟萃的大型游乐机械群包括亚洲最长的室内过山车――“穿越时空”、“九霄惊魂”以及世界最具特色的天线宝宝乐园、金字塔“激流历险”、意大利风情“冈朵拉游船”、亚马逊“热带雨林”等数十个动感娱乐项目。

  今年,新华南MALL欢笑天地还将致力于旅游新项目的打造,斥巨资引进的2台进口机动游乐设备,其中“家庭旋转式过山车”产自意大利,是目前中国第一台、世界第三台。

搜索更多 华南MALL 欢笑 的新闻 更多报道

留言评论