央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞苏宁秋季家装幸福购 特卖季启动

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从东莞苏宁获悉,随着今年秋季家装市场的逐渐升温,苏宁2011全国秋季家装电器节也于近日正式启动。据介绍,为期一个月之久的秋季家装电器节活动期间,针对此时大量存在的多件电器购买的消费需求,苏宁通过全线定制产品、服务等整体解决方案,为消费者打造更加便捷的一体化家装类电器购物模式。

  据东莞苏宁方面介绍,本次启动的2011全国秋季家装节活动期间,彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫等家装类电器新品及畅销型号,均将全面上市。例如在厨卫特价产品方面,老板、方太、华帝等主流厨卫品牌近百款特价厨卫电器组合将放量,该批次各品牌厨卫特价套餐则由各大工厂投放资源独家支持苏宁2011秋季家装节,货源及套餐让利力度也将优先保证在苏宁购物的消费者。除了产品全套解决方案之外,在各类电器的服务配套上,苏宁本次全国秋季家装节,也全面推出电器购物前、中、后全程化服务三部曲。据悉,售前的电器预装服务、售中的VIP全程导购服务、售后的定制化送装服务,将优先为套购电器的顾客提供全方位的电器服务项目。