央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“美花”佳丽 诠释“人体彩绘”

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/吴敏)广州电视台“美在花城”佳丽日前在广州某社区展开“美邻美换――环保置换嘉年华”活动。在“至美会”会长赵荣的带领下,本届“美花”选手发起了一场旧物置换、以物会友的环保活动。

  本届“美花”以“美丽新呼吸”为主题,成立由往届优秀选手组成的“至美会”,由赵荣担任会长,带领一班美女为广州环保、公益事业发挥能量。当日,赵荣与历届“美花”选手带上自家私藏物品,与街坊朋友以物换物。而一众本届“美花”佳丽亦穿上特制T恤,展现“人体彩绘”,提倡低碳生活。

  赵荣特意献出珍藏的一对宝石耳环参加置换,这是她第一次出国到维也纳做主持时戴过的耳环。“本来我想拿些看过的书来换,但是选来选去还是不舍得。我是爱书之人,一般不喜欢把书借给别人,借别人的书就从来没还过。这个首饰只戴过一次就没有用过了,也有一些特别的意义,所以就选了它。”