央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞青旅推 “豪华游艇厦门游”

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  游艇旅游作为一种新型的旅游形式,在国外已相当普遍和流行,但我国游艇业处于起步阶段,国内拥有私人游艇的人还比较少。

  东莞青旅针对本土高端人群的市场需求,在东莞率先策划海洋旅游新体验旅程――推出“豪华游艇厦门游”VIP团,为广大追求自由、慢生活、私享的精英人士提供一个奢华休闲度假机会和交流平台。参团者将乘坐由英国游艇设计师设计的星瑞SEASE 53尺豪华游艇游览厦门玉缘湾、玉通码头、观音山、大小金门、白蛤礁和小磴岛,全程享受4―5小时的游艇奢华之旅。

  本次旅程还安排了旅客品尝正宗的厦门菜式和游览厦门经典景点,包括集美学村和鼓浪屿,让游客体验一轮真正的浪漫奢华游艇之旅。本次“豪华游艇厦门游”仅限两团,每团报名前6名者可享受体验价3999元。

留言评论