央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景甜“穿越”唐朝变小郡主

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (驻京记者/陈祥蕉 实习生/覃柳笛)由林子聪执导,景甜、霍建华、郭品超主演的喜剧电影《超时空救兵》日前在河北涿州影视基地开机。在片中,景甜将变身唐朝小郡主,而霍建华则以现代“猥琐宅男”形象出镜,两人在剧中饰演一对超时空情侣。林子聪称,希望将“偷师”周星驰的各种搞笑绝技植入片中,但“绝对不是用低俗恶搞去逼着观众笑”。

  一身古装造型的景甜称,自己在剧中虽贵为郡主,却过得“很苦”,唐朝以胖为美,自己却因为太瘦而嫁不出去,每天自卑躲在家里增肥。不过,这位骨感郡主却擅长轻功,“我这么丑,如果没有点武功,就更嫁不出去了。”景甜还透露目前工作满满:“今年因为已经毕业,所以可以把全部精力都放到拍戏中来。《超时空救兵》是我今年拍的第三部电影。”

  作为“喜剧之王”周星驰的金牌编剧,林子聪参与了《少林足球》、《功夫》等多部喜剧大片的创作。这次在《超时空救兵》里,林子聪也像星爷一样又编又导又演。林子聪坦言:“星爷一直是我的良师益友。不论是演戏还是写剧本、当导演,总是鼓励我放手去做。以前我从周星驰身上‘偷师’了各种搞笑绝技,这次准备一鼓作气,全部运用到《超时空救兵》里。”

搜索更多 景甜 郡主 的新闻 更多报道

留言评论