央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光宝押宝广东新兴产业

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/田志明)在8月11日举办的“2011广州台湾名品博览会”上,全球光电组件领导厂商、台湾电子制造业第一强光宝集团展出了其最新的汽车电子和车用电池多项产品技术和应用。广州市市长万庆良等多位领导特地至光宝展场参观,并与光宝集团副董事长林行宪就广州地方产业经济转型与升级,以及扩大新能源、新光源等新兴产业的合作议题进行交流。

  光宝集团自2000年开始投资广州,并设华南营运总部。2010年光宝对外出口贸易额已分别名列广州开发区10强企业、广东省100强企业以及中国500强企业。林行宪表示,光宝集团在新能源、新光源领域拥有自己的核心技术和制造能力,特别是在新能源汽车、LED绿色照明领域的技术水平,已经处于全球前列。光宝集团与广东省在新能源汽车、LED产业上有着广阔的合作空间,将进一步加大对广东的投资。

留言评论