央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穗开传奇 印象色彩服饰新品发布会

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/彭国华 通讯员/孙二平)昨日,2011年中国形象咨询行业盈利模式高端论坛暨传奇 印象色彩服饰新品发布会在广州举行。

  据悉,该论坛由广州琢玉形象设计有限公司、广州文博服装有限公司联合主办,聚集了来自全国各地的近百名行业专家和加盟商,他们就当前业界广为关注的如何突破传统经营瓶颈和如何构建服务+服饰的新型经营模式等问题展开深入探讨,为形象咨询业的发展道路指明了方向。

  在这次论坛上发布的传奇 印象色彩服饰,将以国内形象设计行业的市场需求为导向,以配套提供尊贵时尚的女装服饰为己任。据该品牌创办人之一曾青女士介绍,该公司在市场运营上将开创新型商业模式,实现多方共赢,尤其要让加盟商分享更多利润,让终端客户群体得到更多实惠。

留言评论