央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方新丝路模特“幻彩重生”

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新丝路选手在展现彩绘服装。 刘力勤 龚名扬 摄

  南方日报讯 (记者/吴敏)15日晚,第十届南方新丝路模特大赛第三场30进20PK赛――“幻彩重生”在惠州龙门地派温泉举行,继50进40PK赛的速度激情和40进30的“美图记”蜕变之旅后,经过激烈PK,20位准模特脱颖而出,成功晋级总决赛。

  当天30进20PK赛的比赛分成两轮进行。在第一轮比赛当中,30位选手分成3组,10人为一组上台分别演绎《亚洲印象》、《欧洲印象》和《概念风》。英姿飒爽的穆桂英、君临天下的武则天、唯美绝伦的日本艺妓,以及轻盈妙曼的敦煌飞天和浪漫情怀的蝶恋花……选手们的精彩演绎令人眼花缭乱。

  第二轮的终极PK赛是当晚最令人纠结也最让人感动的环节。面对4位待定选手,评委一时难以定夺,经过长达近20分钟的商讨,评委才最终作出了一个艰难的决定,硬件突出的27号衣琳娜和44号宛菀2位选手起死回生,最终闯进总决赛,而“性感嘴唇”21号伍坤怡和31号廖颖婕则遗憾地最终告别了比赛舞台。伍坤怡和廖颖婕当场读了比赛前写给自己的信《如果我被淘汰了》,表达了对家人和朋友的感谢,字里行间流露出不舍,句句发自肺腑,两人几度哽咽,后台的姐妹们和工作人员也难以控制情绪,纷纷上台与她们相拥落泪。

留言评论