央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“湘江投资”产业基金设立

发布时间:2011年08月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/贾肖明)日前,“招商湘江产业投资有限公司”产业基金设立,这是是招商证券涉足PE基金的第一支大规模产品,总规模200亿,本期是整体产业基金的第二期,也是招商证券对招商湘江增资扩股后的首期。据了解,本次“湘江投资”募资规模不超过20亿元,单一机构投资者最低出资额为人民币1000万元,以1000万元为单位递增,一次性缴足。募集对象不超过50个。营业期限5年,3年投资期,2年回收期,可酌情延长2年。同时,对于“招商湘江”的未来规划作,相关负责人表示,“我用2-3年时间管理资本达50亿元,2020年管理资金达到200亿元,把‘招商湘江’打造成为主要投资领域突出、投资收益率领先、综合实力进入内资PE/VC企业前五强的全国性投资公司。”

留言评论