央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“非竞争性”一线建材品牌联盟现东莞

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/王慧)东莞首届家装潮流 设计元素品鉴会暨全线精品建材集采专场”将在本月27日在会展国际酒店举行,主办方首次提出的一线品牌“非竞争性”互助营销全新理念,以及面向大户型业主的活动定位,为高端建材家居品牌寻找细分市场指出了一条明确出路,引发行业广泛关注。

  当前,东莞的建材商家普遍面临市场需求疲软、团购会过多过滥致使推广效果不佳的困境。尤其对于众多一线品牌来说,放低身价拼价格势必影响自身销售管理体系,而对设计师渠道过度依赖又直接导致利润严重受损。如何以较小的投入获取最佳的推广、促销效果,是建材商家分外关心的话题。

  据居尚 铂品汇理事长王卫云介绍,“居尚 铂品汇”是东莞首个非竞争性顶级建材家居品牌战略联盟,同时也是一个完全由第三方运作的营销商务平台。成立的初衷就是将东莞市场上无直接竞争关系的高端建材家居品牌聚拢起来,通过专业的营销手法和有效的落地活动,精准锁定大户型装修业主,共享渠道资源,实现商家与装修业主的共赢。

留言评论