央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安产险推出旅行保险

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国平安财产保险股份有限公司联手中国东方航空股份有限公司和航联保险经纪有限公司,在东方航空官网www.ceair.com推出东航“平安万里行”境外旅行保险,此产品由平安产险精心设计,具有保障内容更加全面、产品服务更加贴心、投保流程更加便利的特点。平安产险将凭借强大的承保实力,为乘坐东航国际航班的出境旅客提供平安无忧的旅途保障。

  去德国、法国等欧盟国家,办理旅游医疗保险成为签证的前提。根据欧盟理事会的规定,办理申根国家签证需先投保境外医疗保险,其中医疗金额不得低于3万欧元(即30万元人民币);此外,一旦出现意外,无论是罹患急性病,还是遗失物品,甚至是深陷困境都可以通过致电24小时救援热线获得及时救助。在境外突发疾病或意外,被保险人可以拨打救援电话,通过救援公司安排提前垫付医疗费用,使救治可以妥帖及时地进行。

  为让广大旅客体验到更便捷、全面的旅行保障,东航特针对在其官方网站购买东航“平安万里行”境外旅行保险的旅客,推出“乘东航 购保险 游世界”的抽奖活动,为您旅途增添更多欢乐。

  彭子英

留言评论