央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外出观赛请带雨伞

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/李晓敏)自大运会开幕后,深圳连日来出现大范围高温晴热天气,最高气温34℃,而深圳的中北部和人口密集地区曾一度达到35℃―37℃,这让很多前往赛场观赛的体育迷们饱受高温酷热的煎熬。

  深圳气象台昨日发布预报称,今日起深圳将逐渐转为阵雨或雷阵雨天气,气温略有回落,但仍较炎热。市民外出观赛除了要注意防中暑外,还别忘了带把雨伞。

  据深圳市气象台预测,大运赛事期间,深圳以晴热为主天气。但气象专家提醒,虽无明显降雨过程,但局地性阵雨、雷阵雨多发,降雨分布不均、突发性强、伴有雷电。建议户外赛事关注气象台发布的提示信息,做好短时强降雨和雷电的防御工作,避免雷电对人员、设备安全造成威胁。气象专家还表示,大运赛事期间,初步排除台风、持续性暴雨天气影响,大范围极端天气出现的可能性不大,球迷尽可放心观看比赛、放心出行。

搜索更多 气象台 赛事 的新闻 更多报道

留言评论