央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅安森立足品牌导向 着眼煤矿安监大未来

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆梅安森股份主营业务是从事煤矿安全生产监测监控设备及成套安全保障系统研发、设计、生产和销售。具体包括煤矿安全监控系统、煤矿瓦斯抽采(放)监控系统、煤与瓦斯突出监控系统、人员定位管理系统等。公司成立8年来,始终以不断提升煤矿安全生产技术保障水平为己任,铭记着“高科技是企业生命力”的信念。经过多年的努力,“梅安森”已树立了在煤矿安全生产监控行业良好的品牌形象。

  目前,公司自主研发的煤矿安全监控系统(KJ73N)、矿井人员管理系统(KJ237)、KGE103型人员标识卡、KJF202型动态目标识别器、JCB-C08A型甲烷检测报警仪、GJ40A型甲烷传感器等13大系列产品均通过高新技术产品认证;公司自主开发的KJ73N煤矿安全监控系统V3.0获得重庆市优秀重点新产品、重庆市优秀软件产品、重庆市知名产品和科学技术成果证书; KJ237矿井人员管理系统V3.0获得重庆市重点新产品、重庆市优秀新产品二等奖、重庆市优秀软件产品和科学技术成果证书;“煤与瓦斯突出实时诊断系统”技术达到国际先进水平,已获得科学技术成果鉴定证书并取得了国家发明专利。

  公司成立八年来,业绩保持了持续稳定的增长。公司产品的市场占有率、市场美誉度和品牌价值均得到了较大地提升。目前,“梅安森”商标已被评定为重庆市著名商标。

留言评论