央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前租户返回偷车销赃后路遇民警 2人被刑拘1人释放

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁讯 (记者彭宁莉 通讯员李有姣)8月16日凌晨,南宁市西乡塘公安分局的巡逻民警在清川大桥附近发现草丛里钻出3名男子。民警上前盘查,当场从其中一男子手中发现了液压钳等工具,于是将3男子带回审讯。

  3男子供认,当天零时许,他们刚刚在大学路陈东村某出租房盗窃了一辆电单车。嫌疑人李某称,之前他曾是那个出租房的租客,对那辆电动车垂涎已久。一星期前他退了房,同时偷配了一把该出租房的大门钥匙,为日后行窃作准备。

  16日零时许,3人携带液压钳和自制的撬锁钥匙,开着借来的摩托车潜入该出租房。李某用事先备好的钥匙打开房门后,在同伙方某的协助以及陈某的望风下撬开车锁,将车盗出。随后,3人先将偷盗工具藏到清川大桥附近的草丛中,再将车拿到附近以650元的价格出手,不料当他们回到草丛取回工具时,被民警抓获。

  8月16日,嫌疑人李某和方某已被西乡塘警方刑事拘留,陈某因未成年被教育释放。

留言评论