央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁新增两个学生装临时销售点 市区各网点一览

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南宁新闻网-南宁晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者赵金玲)8月29日是南宁市中小学生秋季新学期开学的时间,往年新学期开学前常常出现家长扎堆挤购学生装的现象,昨日记者从南宁市教育部门了解到,今年教育部门决定从8月18日至9月18日增设两个临时销售点,并从8月20日至9月18日起延长学生装销售点营业时间,以方便学生和家长购买学生装。

  据介绍,今年为方便广大学生和家长购买学生装,市教育部门将在民乐路、星湖路、衡阳东路、白沙大道四个常设销售点的基础上,针对往年星湖路和民乐路销售点购买人数较多的情况,从8月18日到9月18日,在这两个路段增加两个临时销售网点,其中一个设在星湖路北二里16―1号,紧挨着常设销售点门店,另一个则设在民乐路4―1号(原南宁市招生考试院),也在常设销售点附近。

  往年,很多家长等到孩子开学才急急忙忙到供应点买服装,造成人多拥挤、排“长龙”的局面,同时还有可能出现因断码缺货买不到合适的服装。为此教育部门提醒,学生、家长应提前购置新学生装,如果家长在开学前几天才有时间为孩子买服装,最好能避开每天上午10时至下午3时的购买高峰。

  另外,从8月20日起至9月18日,六个销售点全部延长销售时间,营业时间从上午8时开始,关门时间从原来的下午6时延长到晚上9时。在此期间,周六周日照常上班销售,以方便学生和家长购买。

  同时,市教育部门提醒广大学生和家长,除了六个指定的销售点,教育部门没有委托任何服装店代销新款学生装。广大学生和家长谨防假冒伪劣学生装,假冒学生装布料甲醛含量、含棉量等得不到保证,穿着后易引起皮肤过敏等,家长购买校服时应到指点销售点购买。

  学生装销售点

  1.民乐路16―2号(区教学设备供应站市教育科学研究所旁) 电话:2847332

  2.星湖北二里16―1号(南宁市二十六中侧门旁) 电话:5879169

  3.衡阳东路明秀一区(后门旁)一层58栋9号 电话:3330351

  4.白沙大道19号金湾花城7号楼9号店(白沙路学校对面) 电话:4919878

  5.星湖路北二里16―1号,常设销售点门店旁

  6.民乐路4―1号(原南宁市招生考试院)

留言评论