央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻女子贩卖"神仙水"被送看守所拘留 流下后悔泪

发布时间:2011年08月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

查获的毒品“神仙水”被包装成口服液外型。记者 何定坚摄

  广西新闻网南宁讯 (记者何定坚 通讯员李振飞)“走到这一步我真后悔,但一切已经晚了。”年轻女子成花(化名)在派出所里流泪忏悔道。她因涉嫌贩卖毒品,于8月16日被送往看守所拘留。

  8月16日,民警从成花身上搜出一牙膏包装盒,盒子里面有6支瓶装“口服液”,经鉴定,“口服液”原是新型毒品“神仙水”。一办案民警称,当日凌晨,在南宁市东葛路附近,成花携带毒品准备向他人贩卖时被抓获。据了解,成花今年刚二十出头,宁明人,来到南宁后一直没有找到工作。

  一办案民警称,“神仙水”是新型液态毒品,常包装成各种口服液外型,便于携带和逃避公安人员检查。从成花身上查获的毒品“神仙水”净重84.96克,目前她已因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,同案的其他人员仍在追查当中。

留言评论