央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森波拉推出“冰河历险”项目

发布时间:2011年08月17日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 实习生/郑雨楠)记者昨天获悉,森波拉水上乐园冰川水谷日前重磅推出千米“冰河历险”漂流河,为游客们带来夏日新体验。

  据了解,以“冰河历险”为主题的情景式漂流犹如一条绿色飘带,全长约1500米、高差近30米,循着高低起伏的地势,环绕整个园区将近一周;特别是长达100余米的上升河道,游客在坐着皮艇穿过蒙蒙雨雾,仿佛在穿越一条幽黑漫长的时空遂道,从下往上漂游到30多米的高处,体验“船往高处漂”带来的与众不同的另类反差感受。全新改造后的漂流河适合全家参与,在忽缓忽急流水中,大小游客能够躺在特别设计的浮圈上沿河蜿蜒而下,新奇刺激,享受心旷神怡的悠闲与温馨。

留言评论