央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石原:不拜靖国不是日本人

发布时间:2011年08月17日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 中新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东京都知事石原慎太郎15日下午参拜了靖国神社。他在接受记者采访时,针对日本首相菅直人内阁全体成员不参拜靖国神社一事展开激烈的批判。他说:“这帮家伙不是日本人”。

  报道称,石原慎太郎除了海外出差之外,几乎是年年都在8月15日参拜靖国神社。今天下午,他在日本武道馆参加完政府主办的“战争战死者追悼仪式”后,直接来到靖国神社的。

  石原在接受记者采访时表示,自己在参拜时对“英灵”们说了一句话:“谢谢你们拯救了这个国家”。石原同时对菅直人内阁展开猛烈批判。他说:菅直人内阁如今落到这样一个地步完全是罪有应得。日本人走向堕落才会有这样的结果出现。

  (中新)

留言评论