央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基指受挫 国投新兴大跌5.42%

发布时间:2011年08月17日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,沪深基金指数小幅走低,交易型基金八成飘绿。下跌基金方面,国投新兴挫5.42%领跌。

  昨日沪深基指震荡下跌,沪基指报收4289.53点,下跌0.57%;深基指报收5464.67点,下跌0.44%;两市基金全日成交16.5亿元,较前日萎缩两成。两市传统封基九成下跌。基金丰和跌1.41%,跌幅领先。创新型基金六成飘绿。申万菱信深证成指分级进取下跌1.31%,跌幅最大;仅富国天盈分级债券B和国泰优先上涨,涨幅分别0.19%和0.99%。LOF不到三成飘红。信诚深度升2.41%,表现最好。下跌基金方面,国投新兴挫5.42%领跌,但仅成交1.13万元。在基金经理眼里,随着短期对加息和提高存准金率的担忧散去,A股市场可能步入一个相对安全的“缓冲期”,这或许是今年基金博取超额收益不可多得的良机。也有专家认为,近期可能会出现中小盘股和周期股交替上涨的格局,业绩增长确定的成长股将就此迎来一波强势拉升,而周期股的估值修复行情也可能在“缓冲期”内得以展开。