央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内因决定A股中期走势

发布时间:2011年08月17日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信诚基金股票投资副总监、信诚盛世蓝筹基金经理张锋表示,外围市场虽然对中国A股短期影响较大,但中期走势仍由国内因素决定。

  进入二季度以来,虽然市场震荡加剧,但信诚基金开始整体发力,业绩排名迅速上升。尤其是去年夺得“2010年股票型金牛基金”信诚盛世蓝筹基金业绩更是强劲反弹,截至上周五,该基金过去一个月的净值增长率为1.30%,过去三个月的净值增长率达6.61%。张锋指出,从中长期来看,中国经济的内生增长动力非常大,无论从中西部差异、经济增长动力的切换等方面看,经济仍有很大的上升空间。以微观的角度看,中国已经有越来越多的企业具备了产业突破的实力,不断出现新的产业亮点,未来的局部性和结构性投资机会仍将不断涌现。

留言评论