央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙帅哥 今晚放歌保利

发布时间:2011年08月17日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 刘莎莎)今晚,西班牙b vocal不封口人声乐团的五位拉丁帅哥将在深圳保利剧院一展歌喉,为鹏城观众带来“诙谐的和声――西班牙不封口人声音乐会”。

  所谓不封口人声音乐会就是无伴奏合唱。该乐团擅长以人声模仿创造出任何音乐的片段。他们的表演往往结合了戏剧元素。2006年,b vocal乐团在极富声望的奥地利格拉■“Vokal Total大赛”流行组中,荣获第一名和最佳观众奖。同年他们受邀参加“西班牙皇家国际新闻奖”颁奖典礼,为西班牙国王及王后献唱,获得媒体赞扬。

  今晚的音乐会上,该乐团准备了多首风格各异的曲目,如美国著名摇滚歌手猫王的《猎犬》、俄罗斯民谣《卡琳卡》、歌剧《萨尔维亚理发师》序曲等等。

留言评论