央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田首款自主品牌车外观确定

发布时间:2011年08月17日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

采用日本版思域的外观

  记者从东风本田内部人士获悉,东风本田自主品牌的发布延迟到明年,预计在北京车展上发布,这款车采用现款思域平台,也就是第八代思域的平台,不过外观上,自主品牌车型将与第八代日本版本的思域一样。

  据了解,日本版思域与国产现款思域的最大区别在于前大灯和后尾灯。日本版思域的前大灯和后尾灯更加圆润,而不是现在比较硬朗的线条。

  东风本田首款车型的售价将在9万-12万之间,瞄准现在最主流的中级车市场。而东风本田今年9月份将亮相的第九代思域将把价格瞄准12万-17万元区间,2.0L顶配车型的价格将在17万左右。据经销商介绍,第九代思域将于10月份有展车和现车供应。

留言评论