央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去哪儿网携手雄狮集团 首推酒店试睡员独家个人游

发布时间:2011年08月17日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 牛 静


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  众所周知,酒店试睡员不仅是一份舒服的工作,而且还是一份有价值的工作。但是很多人可能并不知道,在中国台湾也存在这种新兴职业。

  日前,中国台湾雄狮集团宣布与全球最大中文在线旅行网站去哪儿网(Qunar.com)独家合作,于8月11正式邀请去哪儿网酒店试睡员抵台,进行为期7天6夜的宝岛自由行体验。据了解,这次去哪儿网酒店试睡员来到中国台湾,亲自踩点的自由行主题线路将命名为“酒店试睡员独家个人游行程”,未来雄狮集团将依照酒店试睡员在宝岛台湾自由行的旅行经验,在去哪儿网上推出“跟着试睡员游台湾”的团购行程。

  受雄狮集团邀请,去哪儿网颇负盛名的酒店试睡员张与墨、乐宇略、庄菁、李佳、刘明莹、陈贺威抵达台湾,分别体验恋爱泡汤、农村野趣、电影文创、美食购物、历史文化、米其林景点等六大主题自由行路线。虽然拥有丰富的国内外试睡经历、平均拥有百家以上的酒店住宿体验,6位去哪儿网酒店试睡员却是首度造访美丽的中国台湾,均表示很期待这难得的经验,迫不及待想一尝最正宗的中国台湾美食料理。

  去哪儿网副总裁张泽表示,随着中国大陆旅游者的日渐成熟,旅游市场正逐步进入“散客时代”,自由行比例迅速飙升。今年6月28日开通大陆游客赴台个人游之后,更是激起了大陆游客的浓厚兴趣。去哪儿网上台湾相关的机票、酒店等搜索量都上涨30%左右,可见大陆游客对台湾充满热情。这次去哪儿网酒店试睡员来到中国台湾将亲自踩点台湾自由行主题线路,为对中国台湾感兴趣的大陆游客提供最实用、最个性化的台湾旅行攻略。

  雄狮集团总经理裴信佑表示,这次邀请去哪儿网酒店试睡员来到中国台湾进行试睡体验之旅,是希望透过去哪儿网酒店试睡员的专业度和敏锐度,把中国台湾最好玩的部份完整记录下来,透过无边界的网络与博客,推介给广大的大陆网友们。

留言评论