央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年河北省国家级社会体育指导员培训班开班典礼在石举行

发布时间:2011年08月17日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月14日,2011年河北省国家级社会体育指导员培训班在河北师大举行开班典礼。国家体育总局原社会体育指导中心书记、中国社会体育指导员协会副会长栾开封,省体育局副局长张建新出席开班典礼并讲话。

  栾开封对我省开展社会体育指导员工作所取得的成绩给予了充分肯定,对我省各地来参加本次国家级社会体育指导员表示欢迎,对河北师大体育学院―国家级社会体育指导员培训基地所做的工作表示感谢。

  张建新首先代表省体育局对栾开封书记专程到河北来出席我省社会体育指导员培训班开班典礼,并担任授课教师表示欢迎和感谢,向来自全省各地的指导员们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

  张建新指出,社会体育指导员已经成为全民健身和群众体育工作的重要内容。社会体育指导员是全民健身工作开展的重要推动力量,比如,全国仅有的十个社会体育指导员之星、积极推广传授八极拳的拳坛能人刘连俊,爱人瘫痪,但仍然始终坚持指导工作,自编几十套健身腰鼓鼓谱、并无私传授的全国最喜爱的优秀社会体育指导员陈秀荣,不仅经常进行武术指导,还创编社会体育指导员之歌和撰写反映社会体育指导员欢喜忧愁剧本的国家级社会体育指导员杨军印等都是社会体育指导员的优秀代表。大家要向这些榜样学习,为全民健身事业做出更大贡献。

  张建新强调,希望大家珍惜机会,认真学习,通过学习进一步提高指导能力和水平,为全民健身工作作出更大贡献。

  来自全省各地的100名一级社会体育指导员参加此次培训班,培训班将于8月21日结束。

留言评论