央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏职工羽毛球和乒乓球运动会在银开幕

发布时间:2011年08月17日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网宁夏视窗 李 良


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网银川8月16日电 (记者李 良) “长庆杯”宁夏职工羽毛球和乒乓球运动会今天在银川国际会展中心开幕。本届运动会从8月16日至8月19日在会展中心A馆聚隆羽毛球馆举行。运动员们将在接下来的4天时间里,挥洒他们的汗水,角逐各赛事奖杯。

  宁夏自治区体育局副局长刘淑介绍,本届运动会共设羽毛球、乒乓球两个项目,共有来宁夏自各市、产业(厅局)工会、体协,区直机关、直属基层工会42支代表队的近500名运动员组成,是宁夏历史上规模较大的球类赛事。本届群众体育运动会的举办,将产生宁夏职工文化体育事业向前发展的推动力量,运动会所激发出的团队意识和拼搏精神运用到工作中,将推动宁夏经济社会又快又好向前发展。

  据悉,本届运动会由自治区总工会、自治区体育局联合主办,长庆油田公司第三采油厂承办。  

留言评论