央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运海上安保官兵举办小型“甲板运动会”

发布时间:2011年08月17日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网深圳8月17日电 8月16日,担负着大运会七星湾分赛场海上安保任务的广东海警最大执法舰艇1002舰,利用短暂休整时间举办了一场特色“甲板运动会”,在狭小的甲板上演绎“不一样的精彩”。

  官兵们利用缆绳、碰垫、脸盆等日常用具,设立了“俯卧撑脸盆潜水”、“双人组合收缆绳”、“三人搬碰垫接力”等具舰艇特色的比赛项目。比赛当中,参赛的官兵你追我赶、互不相让,观战的官兵喊声震天、跃跃欲试。

  肩负大运会海上安保重任的官兵,虽然不能亲临现场观看大运会,但利用执勤间隙举办甲板运动会,也让官兵感受到了大运会的浓厚氛围。官兵们表示,通过甲板运动会既锻炼了体力、智力、耐力及专业技能,也缓解了执勤压力,进一步激发了官兵参与大运、服务大运、护卫大运的热情。

留言评论