央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张春贤会见由省长王儒林率领的吉林省党政代表团

发布时间:2011年08月17日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日下午,新疆维吾尔自治区党委书记张春贤会见了以吉林省省长王儒林为团长的吉林省党政代表团。

  张春贤说,此次王儒林省长率代表团就援建相关事宜专程来疆考察,充分体现了吉林省对新疆工作的高度重视和大力支持。吉林省援疆工作虽然开始较晚,但各项援疆工作进展顺利,根据当地实际情况,对援助县市进行了好的规划,实施了一批符合当地实际情况的工程,受到当地群众的认可和欢迎。

  张春贤希望吉林省在今后援建工作中,以民生项目为重点,在加快定居兴牧等重大民生工程上提出好的建议,加大支援力度。希望吉林省利用在教育、科技、机械制造等方面的优势和强项,推进受援县市经济社会加快发展。张春贤说,阿勒泰地区有着丰富的旅游资源,各县市各具特色,希望吉林省能够在援助过程中充分发挥当地优势资源,对受援县市进行规划和帮助,建成特色旅游之地。

  王儒林表示,吉林省将认真听取自治区有关援疆工作的建议和意见,建立经济、干部、人才、教育、科技等全方位援疆的长效机制,进一步做好各项援疆工作。目前吉林省在卫生、教育等事关民生7个方面的援建项目工程进展顺利,今年援建资金也已全部提前到位,各项援建工作正在稳步推进。

  自治区领导努尔 白克力、艾力更 依明巴海、史大刚、王永明会见时在座。

留言评论