央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众星齐集捧场刘老根 赵本山谨慎出言力挺张柏芝

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,赵本山在北京的刘老根大舞台又将迎来“刘老根会所”的开业,而《乡村爱情5》也宣布同日吉时开机。在圈内人缘颇佳的本山大叔当天邀请到政、商、文艺圈的众多好友齐集捧场,张柏芝、宋祖英、成龙、杨受成、李宁、崔永元、范伟、谢娜和何炅等均为本山大叔站台卖力“吆喝”。而对于近两天赵本山零片酬助阵《河东狮吼2》以及和张柏芝投缘认女的消息,本山大叔均微笑不肯正面解答。

  该场活动星光熠熠,杨受成、成龙、宋祖英、张柏芝、张一白、胡军、朱军、冯巩、赵忠祥、宁财神、何炅、谢娜等数十位演艺界人士前来捧场,还有多位世界体育冠军莅临,足以看出赵本山在圈中人脉之广,“老大哥”地位也一览无余。对于大家的热情,赵本山也非常感动并放话到“今天来的都是好朋友,我在这里承诺,今后大家有什么结婚之类的活动,只要有用到我赵本山的地方,我一定义不容辞的来参加。”而这家新开张的“刘老根会馆”是一家餐饮,当被问及是否担心大家都要他结账时,赵本山豪爽回应:“都让我买单说明我人缘好。”赵本山直言,开这家“会馆”就没想着赚钱,纯属为了与周边产业配套。

  当天来参加的嘉宾不光有文艺圈,更有不少政商界人士。该活动从4点半一直持续到近8点,为了保证发布会的效果更是动用了数名警察和救护车,而刘老根大舞台所在的周边区域甚至采取了临时的交通管控措施来应对突发的状况。

  当天最大的话题莫过于张柏芝,她刚力邀赵本山出演《河东狮吼2》,又传出赵本山认她做干女儿,赵本山更邀请张柏芝坐他的专机出席这场活动,可见两人今日交情已经匪浅。当天的张柏芝一袭露背米色洋装心情颇好,不仅配合回答主持人的问题,更是应现场媒体要求在背景板前数度停留转换pose拍照,在发布会现场,她也一直坐在赵本山身边不时低语,看得出已经走出婚变的阴影,始终谈笑风生,见到徐克导演时两人还亲密拥抱。在群访环节,赵本山对于张柏芝的问题始终笑而不谈,有记者问他是否认张柏芝做女儿时,赵本山甚至玩起了太极反问记者“你说呢。”不过,赵本山依旧对张柏芝做出了简短评价,“她是一个非常好的人。”言语间已经透露出对对方的力挺和欣赏。

  “乡村系列”之《乡村爱情故事5》当日也宣布开机,赵本山透露,新一部的故事还是在象牙山展开,人物的命运和关系也会有一些变化,但也没太大改变。“有的家庭会有裂痕。”他还表示,《乡5》的制作水准将有大幅提高。对于是否还会出现植入广告,赵本山并没把话说死,“看需要吧。”