央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭金龙会见世界体育总会主席一行 期待更多合作

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  16日下午,北京市长郭金龙会见了世界体育总会主席海因 维尔布鲁根先生一行。

  郭金龙说,您是我们的老朋友,也是北京市荣誉市民。您领导下的世界体育总会在2008年奥运会和北京首届世界武搏运动会成功举办后,又对北京举办第14届世界群众体育大会、2011首届环北京职业公路自行车赛和2011首届世界智力精英运动会这三项高水平国际赛事做了大量工作。北京成功举办奥运会后,经济综合实力显著增强,城市面貌焕然一新。希望世界体育总会继续关注和支持北京体育运动事业的发展,推动北京国际体育中心城市的建设。

  维尔布鲁根先生说,中国及北京取得的发展成绩令人赞叹!作为北京市荣誉市民,北京的发展令我倍感自豪。世界体育总会对北京一直非常关注,我们期待与北京会有更多的合作。(记者 周暹)

留言评论