央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"新四小花旦"唐嫣惧杨幂 和胡歌“终成眷属”

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  唐嫣与胡歌主演的《高手如林》热播,唐嫣与杨幂、董璇、佟丽娅一起被网友称为“新四小花旦”,成为最受关注的新生代女星。唐嫣表示自己和杨幂在生活中就是好友,并不介意网友与杨幂比较,希望杨幂能够发展得更好。唐嫣觉得和胡歌太熟了,拍戏的时候大家当然都希望一次就过,但是就是因为他们太熟了,反而有时候拍戏都要拍二十几条。那胡歌他人很好,还是因为他们两个太熟,所以唐嫣也就不把他放在考虑对象范围之内。唐嫣表示比较喜欢有责任心、有担当、成熟稳重的男孩子,因为我自己比较缺乏安全感。虽然早在《仙剑3》就有过合作,而且二人平时也是亲密好友,但首次合作情侣还是让唐嫣有少许不适应。一度被誉为荧屏最佳偶像的唐嫣与胡歌,继《仙剑奇侠传3》后再度携手,这一次在《高手如林》中“终成眷属”出演一对情侣,上演了一出现代都市版的灰姑娘与王子之间的浪漫爱情。采访中唐嫣表示:“因为我们很熟悉,合作过很多次,但第一次情侣还是会经常会笑场。因为太熟,所以来电很慢,要有一个适应的过程。”在剧中跟胡歌的一场户外吻戏却紧张到拍摄多次才被通过,唐嫣坦言道,跟胡歌谈恋爱是最大挑战。唐嫣告诉记者,“喜欢他的太多了,和他谈爱恋颇有压力,而已胡歌演戏时气场十足,本身也非常优秀,相信现实中谁要和他恋爱也会是幸福又快乐的事情。”

杨幂(资料图)

留言评论