央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全力打造整体绿色楼宇 我国水地源热泵取得新突破

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网济南8月17日专电(记者 葛素表)我国地温中央空调的开拓者――山东富尔达公司日前和全球500强之一的开利公司合作,拓展在可再生能源利用领域的服务能力。合作后开利-富尔达公司在制造和工程技术能力支持富尔达,开利也将利用其分销渠道为富尔达提供更多的市场渠道。

  山东富尔达是我国热泵和地热暖通空调系统设计、生产的先行者,在烟台等地拥有制造基地和工程技术中心,而开利公司是全球领先的高科技暖通空调及冷冻解决方案供应商,世界上第一台暖通空调是开利公司制造的。

  热泵技术是暖通空调行业中重要技术,该技术将地热、地表水、污水和工业废水等自然资源作为可再生能源,用于制冷制热。在区域制冷制热中应用热泵技术可大幅提高能效,减少二氧化碳排放。

  开利亚洲区总裁舒若思表示,通过合作,开利将贡献更多的专业技术和知识,支持富尔达实现持续增长,在暖通空调细分市场为客户提供可持续的产品和服务。“我们对于水地源热泵市场的深刻理解和先进技术,加上开利强有力的整体楼宇解决方案,将为广大客户带来更加绿色和更具成本效益的楼宇运行。”山东富尔达空调设备有限公司董事长兼总经理王福敏说。

留言评论