央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运会体操今上演重头戏 10个单项均将决出金牌

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网深圳8月16日消息(记者李苑 刘珏)据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天(16日),大运会的重头戏在体操。 在结束了体操团体和全能的比赛后,今晚将会产生女子 4个单项和男子6个单项的10枚金牌。这些金牌将会花落谁家?体操赛场又有哪些精彩的人物?

  今天大运会的重头戏在体操,从今天下午4点开始,10个体操单项比赛都陆续开始进行,即将在今晚决出金牌。把所有体操单项比赛都集中在一天进行,会极大地考验运动员的体力和耐力。目前各项比赛仍在激烈的进行,刚刚结束的男子自由体操决赛中,中国队刘荣冰名列第四。

  中国体操队拥有许多优秀的后备力量。不过,今晚10枚金牌究竟花落谁家,不仅要看各国选手的实力,还要看临场发挥和稳定性。

留言评论