央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江宁一退房便宜4000多元

发布时间:2011年08月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国江苏网讯:昨日南京房管部门公布了最新一期的退房名单,其中江宁金陵天成的一套52.56平方米酒店式公寓单价9549元,比在售均价1.4万便宜了4000多元。销售人员解释,9549元是毛坯价,该楼盘现在在售的是精装修房。销售人员说,买这套房子的人后来办不了贷款,前段时间眼见交易不成,开发商只能走退房程序。至于装修成本又是多少,销售人员表示“装修是送的,不清楚具体成本”。市场人士说,买房人不要被每平方米4000多元的差价迷惑了,其实当中包括是否装修的区别,而且9500多元的价格在江宁也不是很“给力”。“江宁目前最低价有的已经跌破8字头,一些成熟板块也只在1.2万左右。”南京一家地产研究机构的负责人表示。  

留言评论