央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

持有人利益优先 富国天丰到期将转LOF

发布时间:2011年08月17日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者日前从富国基金公司获悉,在当前存在一定折价的前提下,基于持有人利益至上的原则,经过最终的持有人拜访与意向确认,富国天丰将在2011年10月24日到期后自动转为上市开放式基金(LOF)。

  富国基金表示,2011年7月份以来,富国天丰已根据债券市场的变化调整了组合。随着到期日的临近,基金经理亦在投资方面进行了相应的准备。“目前,富国天丰已完成投资杠杆的解除。”富国基金表示, “转成LOF 后,富国天丰的管理人团队未变。而经过此轮调整,部分质地优良的品种已进入价值区间,信用债市场正面临投资机遇。” 数据显示,8月以来,债市企稳明显,封闭式基金折价率在上一交易周亦集体收窄。

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。

留言评论